Torta deliziosa alle mele

Torta deliziosa alle mele

Ingredienti
  

  • 800 g mele
  • 150 g farina di avena o integrale
  • 250 g yogurt anche di soia
  • 100 g frutta secca intera o tritata
  • 70 g uvetta
  • 40 g gocce di cioccolato
  • 60 g zucchero di canna integrale grezzo
  • 6 cucchiai olio di semi di girasole
  • 1 bustina cremor tartaro o lievito naturale

Istruzioni
 

  • Lavare le mele, tagliarle a pezzetti e metterle in una ciotola con un po' di succo di limone.
  • Lavorare la farina con lo zucchero, lo yogurt, il lievito le la frutta secca. Aggiungere poi olio e uvetta.
  • Infine incorporare le mele.
  • Trasferire l'impasto in una teglia foderata con carta da forno cercando di uniformare la superficie il più possibile.
  • Infornate per 1 ora a 200°.

Note

Ottima colazione!!!😊😊😊
Un delizioso dolce profumato alle mele!!! Goduria!!! 😊

Torna in alto