Burger di ceci

Burger di ceci

Ingredienti
  

  • 500 g ceci lessati
  • 2 cucchiai fecola di patate
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai pan grattato
  • 1 spicchio aglio
  • Olio sale, pepe, prezzemolo q.b.

Istruzioni
 

  • Soffriggere la cipolla con aglio e olio.
  • Aggiungere i ceci lessati e cuocere qualche minuto. Aggiungere prezzemolo e sale.
  • Trasferire nel mixer e frullare insieme alla fecola fino a ottenere un impasto omogeneo.
  • Formare adesso dei burger della dimensione che preferiamo, spolverarli con il pangrattato e cuocerli in padella antiaderente con un filo d'olio fino a farli dorare.

Note

Buonissimi e gustosissimi!
Possiamo aggiungere qualche foglia di insalata, pomodori o verdure grigliate e creare il nostro hamburger con pane integrale o ai cereali!
Buonissimi e gustosissimi!

Torna in alto