Banana bread

 

Banana bread

Ingredienti
  

  • 3 banane mature
  • 250 g farina integrale
  • 3 uova
  • 80 g zucchero di canna integrale grezzo o 40g miele
  • 16 g cremor tartaro o lievito naturale
  • 100 g frutta secca noci o mandorle tritate grossolanamente
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 80 g gocce di cioccolato
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni
 

  • Schiacciare le banane con una forchetta fino a ridurle in purea.
  • Tritare grossolanamente la frutta secca e tenerla da parte.
  • In una ciotola, rompere le uova e unire l'olio e la purea di banana.
  • Unire infine la farina, lo zucchero, il sale, la frutta secca e le gocce di cioccolato.
  • Mescolare bene.
  • Mettere il composto in uno stampo per plumcake precedentemente spennellato con olio.
  • Cuocere per circa 50 minuti a 180°.

Note

Un colazione o una merenda sana e gustosa!
Idea dolce, sana e gustosissima per la colazione o lo spuntino del pomeriggio!
Per bambini e adulti! 🙂

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