Banana bread
Ingredienti
- 3 banane mature
- 250 g farina integrale
- 3 uova
- 80 g zucchero di canna integrale grezzo o 40g miele
- 16 g cremor tartaro o lievito naturale
- 100 g frutta secca noci o mandorle tritate grossolanamente
- 100 g olio di semi di girasole
- 80 g gocce di cioccolato
- 1 pizzico di sale
Istruzioni
- Schiacciare le banane con una forchetta fino a ridurle in purea.
- Tritare grossolanamente la frutta secca e tenerla da parte.
- In una ciotola, rompere le uova e unire l'olio e la purea di banana.
- Unire infine la farina, lo zucchero, il sale, la frutta secca e le gocce di cioccolato.
- Mescolare bene.
- Mettere il composto in uno stampo per plumcake precedentemente spennellato con olio.
- Cuocere per circa 50 minuti a 180°.
Note
Un colazione o una merenda sana e gustosa!
Per bambini e adulti! 🙂