Riso con gamberetti al curry

Un piatto unico orientale!e!

Riso con gamberetti al curry

Ingredienti
  

  • 300 g riso basmati o venere
  • 200 g gamberetti
  • 2 dl brodo vegetale fatto in casa no dado!
  • 1 cipolla tritata
  • 60 g olio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di curry o spezie a piacere

Istruzioni
 

  • Cuocere il riso in abbondante acqua per circa 40 minuti (seguire le indicazione sulla confezione per i tempi di cottura).
  • Preparare un intingolo al curry, facendolo sciogliere in un po' di brodo.
  • Rosolare la cipolla insieme all'olio in una padella e aggiungere i gamberetti. Aggiustare di sale e pepe. Bagnare con vino bianco o brodo vegetale e lasciare evaporare.
  • Aggiungere l'intingolo al curry e continuare la cottura utilizzando il brodo vegetale. Proseguire finché i gamberetti non saranno ben cotti.
  • Servire tutto insieme come piatto unico!

Note

Varianti ai gamberetti: scaglie parmigiano, striscioline di pollo, salmone!
Photo by Annie Spratt on Unsplash
Torna in alto