Un piatto unico orientale!e!

Riso con gamberetti al curry
Ingredienti
- 300 g riso basmati o venere
- 200 g gamberetti
- 2 dl brodo vegetale fatto in casa no dado!
- 1 cipolla tritata
- 60 g olio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di curry o spezie a piacere
Istruzioni
- Cuocere il riso in abbondante acqua per circa 40 minuti (seguire le indicazione sulla confezione per i tempi di cottura).
- Preparare un intingolo al curry, facendolo sciogliere in un po' di brodo.
- Rosolare la cipolla insieme all'olio in una padella e aggiungere i gamberetti. Aggiustare di sale e pepe. Bagnare con vino bianco o brodo vegetale e lasciare evaporare.
- Aggiungere l'intingolo al curry e continuare la cottura utilizzando il brodo vegetale. Proseguire finché i gamberetti non saranno ben cotti.
- Servire tutto insieme come piatto unico!
Note
Varianti ai gamberetti: scaglie parmigiano, striscioline di pollo, salmone!
Photo by Annie Spratt on Unsplash
Photo by Annie Spratt on Unsplash



