Crema spalmabile avocado e cioccolato

Crema spalmabile avocado e cioccolato

Ingredienti
  

  • 1 avocado maturo
  • 50 ml bevanda a base di soia
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna integrale grezzo
  • 2 cucchiai cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai sciroppo d'acero o miele

Istruzioni
 

  • Sbucciare l'avocado eliminando il nocciolo e tagliare la polpa a pezzi.
  • Trasferire la polpa in un frullatore e riducetela in purea; aggiungere il cacao, lo zucchero e lo sciroppo/miele e 2 cucchiai di bevanda di soia e continuare a frullare.
  • Incorporare a poco a poco tutta la bevanda di soia fino a ricavare una crema di avocado e cioccolato cremosa e spalmabile.
  • Mettere la crema in un vasetto di vetro e lasciare in frigorifero fino al momento di servirla.

Note

Una crema al cioccolato ricca di acidi grassi buoni!
Una crema al cioccolato tropicale!

Torna in alto