Crema di riso

Crema di riso

Ingredienti
  

  • 1 bicchiere di riso in chicco
  • 2 mele
  • 1 pizzico sale marino
  • 4-5 tazze di acqua per la cottura

Istruzioni
 

  • Ammollare il riso per 10 ore in abbondante acqua.
  • Pulire le mele e ridurre a pezzettini.
  • In una ciotola unire le mele, il riso, il sale e l'acqua.
  • Quando bolle si abbassa al minimo la fiamma e si lascia cuocere per 2 ore circa senza mescolare.
  • Lasciar poi riposare per 30 minuti.
  • Frullare per ottenere una deliziosa crema da riscaldare la mattina a colazione o a merenda!

Note

Aggiungere a piacere: miele, malto, uvetta, crema di mandorle, crema di arachidi!
Una colazione/merenda delicata…adatta ai bimbi piccoli o a chi ha problemi di gonfiore/digestione!

Torna in alto