Torta di mele

Torta di mele

Ingredienti
  

  • 1 kg di mele
  • 150 g farina tipo 1 o integrale
  • 80 g zucchero canna integrale grezzo
  • 60 g olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • Scorza di limone
  • 1 bicchiere bevanda vegetale
  • 1 bustina lievito naturale

Istruzioni
 

  • Sbucciare e tagliare le mele; lasciar riposare con un po' di succi di limone;
  • Fare una crema con i tuorli e lo zucchero, aggiungere la farina con il lievito, l'olio, la scorza di limone e la bevanda vegetale.
  • A parte montare a neve gli albumi.
  • Mescolare la crema con le mele e poi aggiungere gli albumi montati a neve.
  • Decorare a piacere con fette di mela sottili.
  • Cuocere 1 ora a 180°.

Note

Un classico delle torte ma sempre una delle più buone!
Un classico delle torte ma sempre una delle più buone!

Torna in alto