Camille

Camille

Ingredienti
  

  • 250 g carote
  • 130 g zucchero di canna integrale grezzo
  • 70 g farina di mandorle
  • 180 g farina integrale
  • 50 g fecola di patate
  • 1 uovo intero + 1tuorlo
  • 130 ml olio di semi di girasole
  • 1 arancia scorza
  • 1/2 bustina lievito naturale

Istruzioni
 

  • Pelare e grattugiarle finemente con la grattugia fine per gli agrumi. Grattugiare molto bene:indispensabile per un ottimo risultato.
  • Inserire le carote in un mixer con l’olio e un po' di succo d’arancia. Azionate il mixer a velocità molto alta e far fare tanti giri, interrompendo e girando ogni tanto, fino a quando non otterrete una purea di carote molto fine!
  • Montare le uova con lo zucchero e la scorza d’arancia fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Aggiungere le mandorle.
  • Montare per amalgamare. Aggiungere la purea di carote.
  • Aggiungere la purea di carote alle uova montate. Montare ancora a velocità media.
  • Aggiungere quindi la farina miscelata con il lievito, la farina di mandorle, la fecola e un pizzico di sale.
  • Montare adesso a velocità medio bassa, per amalgamare il tutto.
  • Preparare gli stampini!
  • Versare il composto negli stampini lasciando giusto mezzo millimetro dal bordo.
  • Cuocere le Camille in forno statico ben caldo a 180° per 18 – 20
  • Trascorso il tempo, se sono ben gonfie, fate la prova stecchino. Se esce umido allora lasciate ancora qualche minuto.
  • Lo stecchino deve uscire asciutto ma la consistenza non deve essere secca!
  • Sfornare e lasciare raffreddare.

Note

Dolci e Gustosissime...
Dolci e gustosissime…

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