Biscotti con farina di castagne

Biscotti con farina di castagne

Ingredienti
  

  • 300 g farina di castagne
  • 100 g zucchero di canna integrale grezzo
  • 2 albumi
  • 80 g burro ghee o 100g olio di semi di girasole
  • Cioccolato fondente 70% in tavoletta o gocce di cioccolato
  • 2 cucchiaini lievito naturale

Istruzioni
 

  • In una terrina, amalgamare la farina con gli albumi leggermente sbattuti,lo zucchero e il burro a temperatura ambiente. Aggiungere le gocce di cioccolata.
  • Quando il composto risulta omogeneo, aggiungere il lievito e amalgamare bene.
  • Creare dei biscotti e stendere su una teglia ricoperta con carta da forno.
  • Cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti.

Note

Potete sciogliere a bagnomaria la cioccolata fondente e utilizzarla per guarnire i biscotti prima di servirli!
Il sapore delle castagne abbinato a quello della cioccolata…che dire…

Torna in alto